2017年10月21日土曜日

冬期夕食プランのご紹介。

10月21日より冬期夕食プランが始まりました。

旬彩御膳プラン 2食付き 9000円
※写真はイメージです


・前菜     鰯香梅煮、きのこのマリネ、おくらわさび漬け
・お造り    刺身三種盛(鮪、サーモン、帆立)
・多輝旬彩盛  さんま祐庵焼き、ローストポーク
        海老万頭、鶏肉の天婦羅
・お食事    白飯、香の物三種盛、吸い物
・デザート   ケーキ 

※お料理の内容は予告なく変更となる場合がございます。


柊御膳プラン 2食付き 10000円
※写真はイメージです


・前菜     鰯香梅煮、きのこのマリネ、おくらわさび漬け
・お造り    刺身三種盛(鮪、サーモン、帆立、イカ)
・台物     三種つみれ鍋
・多輝柊盛   金胡麻鰊、鰈朴葉焼き
        枝豆高野豆腐、若鶏の胡麻玄米揚げ
・お食事    白飯、香の物三種盛、吸い物
・デザート   ケーキ 

※お料理の内容は予告なく変更となる場合がございます。

尚、どちらのプランも2泊目以降は内容がかわります。
皆様のご予約をお待ちしております。



0 件のコメント:

コメントを投稿