レストラン槿(むくげ) 12月のおすすめ月替わり定食!
かに玉定食 1500円
今月はふわトロのかに玉丼に牛もつ煮と海鮮汁を合わせました。
たっぷり甘酢あんをかけたふわふわのカニ玉丼と
じっくり煮込んで味のしみ込んだ牛のもつ煮、牡蠣・海老・イカ・ほたての
海鮮汁は寒いこの季節にピッタリです。漬物付で1500円です。
Crab omelet on rice 1500 yen
・Sweet and sour
sauce poured over it of Crab omelet on rice.
・Motsuni.
Motsuni is a Japanese food that is made from
Beef Tripe with vegetables.
・Seafood soup. (Oyster,
squid, shrimp, scallop and vegetables.)
・Serve with Japanese pickles.
12月1日よりレストラン槿(むくげ)にて!
0 件のコメント:
コメントを投稿