2018年11月29日木曜日

レストラン槿(むくげ) 12月のオススメ月替わり定食

レストラン槿(むくげ) 12月のおすすめ月替わり定食!

かに玉定食 1500円




今月はふわトロのかに玉丼に牛もつ煮と海鮮汁を合わせました。
たっぷり甘酢あんをかけたふわふわのカニ玉丼と
じっくり煮込んで味のしみ込んだ牛のもつ煮牡蠣・海老・イカ・ほたての
海鮮汁は寒いこの季節にピッタリです。漬物付で1500円です。



Crab omelet on rice 1500 yen
・Sweet and sour sauce poured over it of Crab omelet on rice.
Motsuni.
Motsuni is a Japanese food that is made from Beef Tripe with vegetables.
Seafood soup. (Oyster, squid, shrimp, scallop and vegetables.)
Serve with Japanese pickles.

       12月1日よりレストラン槿(むくげ)にて!

0 件のコメント:

コメントを投稿